Porc Effiloché Firecrocker

Si vous avez environ 4 heures et 10 minutes pour passer dans la cuisine, le porc effiloché Firecrocker pourrait être un super sans gluten recette à essayer. Cette recette donne 8 portions avec 233 calories, 26g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Allrecipes. Si vous avez du filet de porc, des poivrons pepperoncini, en option: du fromage pepperjack et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 68%, ce qui est solide. Essayez Sandwichs au Porc Effiloché à la Bière et au Porc Effiloché BBQ à la Mijoteuse, Sandwichs au Porc Effiloché à la Bière et au Porc Effiloché BBQ à la Mijoteuse, et Sandwichs au Porc Effiloché à la Bière et au Porc Effiloché BBQ à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese
Le Pinot Noir, le Malbec et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le porc effiloché. Le corps léger du Pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces à la viande, les ragoûts et autres plats à ingrédients multiples, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le pinot Noir Crossbow Sonoma avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Arbalète de Pinot Noir de Sonoma]()
Arbalète de Pinot Noir de Sonoma
Vieilli en fût de chêne français, ce Pinot Noir a une belle couleur grenat avec des arômes de cerise Bing, de framboise rouge, d'épices à pâtisserie et de subtiles notes de vanille. Il présente une douceur luxuriante en bouche couplée à des saveurs de fruits rouges et bleus concentrés, avec un noyau de cerise et de framboise foncée avec des notes orales violettes violettes. Moyennement corsé avec une acidité équilibrée qui rehausse les saveurs.