Porc Effiloché de Kay Kay

Porc Effiloché de Kay Kay
Le porc effiloché de Kay Kay pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette donne 10 portions avec 280 calories, 22g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce barbecue, du sel, du poivre de Cayenne et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 7 heures et 20 minutes. Avec une cuillère score de 56%, ce plat est solide. Essayer Filet de Porc Effiloché Facile - Porc Effiloché au Piment Doux, Sandwichs au Porc Effiloché à la bière et au Barbecue à la Mijoteuse, et Carnitas de Porc Croustillantes (Porc Effiloché Mexicain Cuit Lentement) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la cassonade, le sel, le paprika, le poivre noir, le poivre de Cayenne, le sucre blanc, la poudre d'ail et la poudre d'oignon dans un bol jusqu'à homogénéité. Frotter le mélange d'épices sur le porc. Couvrir le porc d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 1 heure, de préférence toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
CassonadeCassonade
Sucre GranuléSucre Granulé
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PorcPorc
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
2
Placez le porc dans une mijoteuse et ajoutez suffisamment d'eau pour couvrir le porc. Couvrir et cuire à feu vif pendant 4 heures ou à feu doux pendant 6 à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Transférer le porc dans un grand bol et le déchiqueter avec 2 fourchettes; jeter les os, la peau et l'excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Égoutter et réserver le liquide de cuisson de la mijoteuse. Remettre le porc effiloché dans la mijoteuse et incorporer la sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Porc EffilochéPorc Effiloché
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
5
Réduire le feu à doux et cuire encore 2 heures.
6
Ajoutez suffisamment de liquide de cuisson réservé pour humidifier le porc au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 20 m.
Portions10
Score de santé14
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