Porc Effiloché Avec Sauce Carolina

Besoin d'un plat principal sans gluten? Le porc effiloché avec sauce Carolina pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 411 calories, 39g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 2,21 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 18 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ficelle de cuisine, du bouillon de poulet, des oignons et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 64%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Rôti De Porc Avec Sauce Carolina, Boeuf Effiloché Cuit Lentement avec Sauce aux Yeux Rouges, et Côtelettes de Porc au Frottement de Caroline.
Instructions
Retirez et jetez les extrémités des racines et le dessus vert foncé des poireaux. Trancher finement les poireaux; bien rincer et égoutter.
Attachez le rôti de porc avec de la ficelle de cuisine, en le fixant à des intervalles de 2 pouces. Assaisonner de sel et de poivre.
Cuire le bacon dans l'huile chaude dans une cocotte allant au four ou une grande poêle profonde en fonte à feu moyen-vif 3 minutes.
Ajouter les poireaux, l'ail et l'oignon, et cuire, en remuant fréquemment, de 15 à 17 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit doré; transférer dans un bol.
Ajouter le rôti de porc, côté gras vers le bas, au faitout et cuire 2 minutes de tous les côtés ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Remettre le mélange de poireaux au faitout; garnir de porc.
Ajouter le bouillon et les 3 ingrédients suivants. Réduire le feu à moyen et porter à ébullition légère.
Retirer du feu et couvrir d'une feuille d'aluminium résistante.
Cuire au four à 350 pendant 4 à 5 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 19
Retirer le porc du faitout, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 20 minutes. Déchiqueter le porc avec deux fourchettes.
Pendant ce temps, versez les jus de casserole à travers une passoire en treillis métallique dans une casserole pour égaler 4 tasses, en jetant les solides (ajoutez des parties égales de bouillon et de vin blanc aux jus de casserole pour égaler 4 tasses, si nécessaire).
Laisser reposer 5 minutes; écumer la graisse de la surface des jus de casserole.
Porter à ébullition à feu moyen-vif et cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 1 tasse et légèrement épaissi.
Retirer du feu et incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu.