Porc Chipotle à l'Érable sur Gruau de Gouda Fumé avec Compote de Pommes à l'Oignon Doux

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du Porc Chipotle à l'érable sur du Gruau de Gouda fumé avec de la Compote de pommes à l'Oignon doux. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 464 calories, 35g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du gruau de gouda, une poêle en gelée antiadhésive en téflon Dupont, du sirop d'érable et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sirop d'érable, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chia à la Vanille et aux Amandes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de Porc Chipotle à l'Érable grillées sur Gruau de Gouda Fumé, Côtelettes de Porc Chipotle à l'Érable grillées sur Gruau de Gouda Fumé, et Quesadillas au Goudan Fumé et à l'Oignon Doux pour des recettes similaires.
Instructions
CONSEIL: Préparez la Compote de pommes à l'Oignon Doux et le Gruau de Gouda fumé un jour à l'avance. Réchauffez les grains au micro-ondes, en ajoutant du bouillon de poulet ou de l'eau au besoin.
Placer le porc dans une poêle à rouleaux graissés; saupoudrer uniformément de sel et de poivre.
Verser la moitié du mélange de chipotles sur le porc; réserver le reste du mélange de chipotles.
Cuire au four à 375 pendant 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 160, en badigeonnant de temps en temps de gouttes de casserole.
Déposer le porc sur une grille et laisser reposer 10 minutes.
Couper en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Déposer uniformément les grains de Gouda fumés sur 6 assiettes de service; garnir de tranches de porc et arroser du reste du mélange de chipotles. Déposer la Compote de Pommes à l'Oignon Doux autour du Gruau de Gouda fumé.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling sec de Bully Hill Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
![Riesling Sec de Bully Hill Vineyards]()
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards