Porc Chili Rojo (Porc Effiloché avec Sauce Chili Rouge)

Porc Chili Rojo (Porc Effiloché avec Sauce Chili Rouge)
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le Rojo de Porc au Chili (Porc effiloché à la sauce Chili rouge) pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 270 calories, 19g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,57 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce enchilada, du pico de gaillo, du rôti d'épaule de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le chou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chou Qui A Le Goût Du Dessert! en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Escalopes de Porc Rouge du Chili, Style Cervantes: Chuletas de Serdo en Chile Rojo, Estillo Cervantes, Tacos au Porc Effiloché au Chili Vert, et Burritos de Porc Effiloché au Chili Vert à la Mijoteuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 30 m.
Portions16
Score de santé20
Magazine