Porc braisé aux tomates
Le porc braisé aux tomates pourrait bien être la recette sans gluten et sans produits laitiers que vous recherchiez. Pour 2,67 $ par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 32 g de protéines, 15 g de matières grasses et un total de 412 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du poivre, du bouillon de poulet, des tomatilles et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 61 %. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Tau Cheow Bak aux tomates (porc frit aux graines de soja salées et aux tomates), poulet braisé aux tomates et poulet braisé aux tomates.
Instructions
Dans une petite poêle sèche à feu moyen, faire griller les graines de coriandre et de cumin jusqu'à ce qu'elles soient aromatiques, environ 1 à 2 minutes.
Retirer de la poêle. Écraser les graines à l'aide d'un moulin à épices ou d'un mortier et d'un pilon ; mettre de côté.
Saupoudrer le porc de sel et de poivre. Dans une cocotte, faire revenir le rôti dans l'huile de tous les côtés.
Ajouter les tomatilles et l'oignon dans la poêle; faire sauter jusqu'à ce que les tomatilles soient tendres et légèrement carbonisées.
Ajouter l'ail et les épices écrasées; cuire 1 minute de plus.
Ajouter le vin en remuant pour détacher les morceaux dorés de la poêle. Incorporer le bouillon et remettre le rôti dans la poêle. Porter à ébullition. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 3 à 3 1/2 heures ou jusqu'à ce que le porc soit tendre.
Pendant ce temps, dans une grande casserole à fond épais, porter le bouillon à ébullition. Réduire le feu jusqu'à ébullition douce; incorporer lentement la semoule de maïs. Cuire et remuer avec une cuillère en bois pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la polenta épaississe et se détache proprement des parois de la poêle.