Porc Braisé aux Poires et Piments

Le porc braisé aux poires et aux piments pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 522 calories, 73g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,96 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du poivre, de l'épaule et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes De Porc Braisées Au Miel Avec Poires, Oignon Rouge, Feta Et Oignon, Poulet Braisé à la Coriandre, Menthe et Piments, et Mérou Braisé au Gingembre, Champignons Shiitake et Piments.
Instructions
Frottez le sel et le poivre sur tout le porc. Couvrir et refroidir pendant la nuit.
Chauffer une grande casserole allant au four à feu vif et verser l'huile. Lorsqu'il est chaud, ajouter le porc. Faire dorer le porc de tous les côtés jusqu'à ce qu'il soit bien doré (environ 4 minutes de chaque côté), en ajustant la chaleur pour que le porc reste grésillant mais ne brûle pas.
Transférer le porc dans une assiette ou un plateau.
Réduire le feu à moyen et ajouter le vin et le jus de citron en grattant les morceaux dorés.
Ajouter le bouillon, l'ail et les piments. Remettre le porc dans la casserole et porter le liquide à ébullition. Couvrir le porc et cuire au four jusqu'à tendreté lorsqu'il est percé avec une fourchette, environ 2 heures.
Quartiers, noyaux et poires pelées.
Ajouter les poires dans la casserole, couvrir et cuire jusqu'à ce que les poires soient bien cuites, environ 30 minutes.
Servir chaud, avec le jus de la poêle.