Porc Braisé aux Poires et Piments

Porc Braisé aux Poires et Piments
Le porc braisé aux poires et aux piments pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 522 calories, 73g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,96 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du poivre, de l'épaule et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes De Porc Braisées Au Miel Avec Poires, Oignon Rouge, Feta Et Oignon, Poulet Braisé à la Coriandre, Menthe et Piments, et Mérou Braisé au Gingembre, Champignons Shiitake et Piments.

Instructions

1
Frottez le sel et le poivre sur tout le porc. Couvrir et refroidir pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PorcPorc
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Chauffer une grande casserole allant au four à feu vif et verser l'huile. Lorsqu'il est chaud, ajouter le porc. Faire dorer le porc de tous les côtés jusqu'à ce qu'il soit bien doré (environ 4 minutes de chaque côté), en ajustant la chaleur pour que le porc reste grésillant mais ne brûle pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Transférer le porc dans une assiette ou un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
5
Réduire le feu à moyen et ajouter le vin et le jus de citron en grattant les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
VinVin
6
Ajouter le bouillon, l'ail et les piments. Remettre le porc dans la casserole et porter le liquide à ébullition. Couvrir le porc et cuire au four jusqu'à tendreté lorsqu'il est percé avec une fourchette, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
AilAil
BouillonBouillon
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Quartiers, noyaux et poires pelées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
8
Ajouter les poires dans la casserole, couvrir et cuire jusqu'à ce que les poires soient bien cuites, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Servir chaud, avec le jus de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé52
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