Porc Braisé aux Oignons Perlés et Raisins

Le porc braisé aux Oignons perlés et aux raisins pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 686 calories. Pour 3,67 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du rôti de longe de porc, du vin, du sel et du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Raisins Rôtis + Oignons Perlés, Oignons Perlés Glacés et Raisins, et Poulet Rôti aux Raisins Rouges, Oignons Perlés Caramélisés et Sauce au Porto.
Instructions
Assaisonner le porc de sel et de poivre. Dans une petite cocotte en fonte émaillée, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre.
Ajouter le porc et bien faire dorer à feu modérément élevé, 10 minutes; transférer dans une assiette.
Versez la graisse de la cocotte.
Ajouter le vin et faire bouillir à feu vif, en grattant les morceaux dorés, jusqu'à ce qu'ils soient réduits de moitié, 3 minutes.
Ajouter le bouillon et porter à ébullition.
Ajouter l'ail, le laurier, le brin de thym, l'oignon jaune et le porc. Couvrir et laisser mijoter à feu très doux, en tournant une fois, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre enregistre 160, environ 1 heure.
Pendant ce temps, dans une casserole d'eau moyenne, faire bouillir les oignons perlés jusqu'à ce qu'ils soient presque tendres, 5 minutes; égoutter et peler. Dans un bol, mélanger les 2 cuillères à soupe de beurre ramolli avec la farine pour former une pâte.
Transférer le porc dans une assiette. Filtrer le liquide de cuisson et remettre dans la cocotte; faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 tasses, 4 minutes.
Fouetter 1/2 tasse de liquide de cuisson dans la pâte de farine jusqu'à consistance lisse, puis fouetter le mélange dans le liquide de cuisson. Laisser mijoter à feu modérément élevé, en fouettant, jusqu'à épaississement. Laisser mijoter à feu doux, en remuant, jusqu'à ce qu'il ne reste plus de goût farineux, 5 minutes. Incorporer le thym haché et assaisonner de sel et de poivre. Remettre le porc et son jus dans la cocotte et ajouter les oignons perlés. Couvrir et porter à ébullition, en retournant le porc plusieurs fois dans la sauce pour le réchauffer.
Dans une poêle, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre restante.
Ajouter les raisins et cuire à feu modérément élevé, en secouant la poêle, jusqu'à ce que les peaux commencent à éclater. Couper le porc en tranches épaisses et le transférer dans des assiettes. Déposer la sauce, les oignons perlés et les raisins sur le dessus; servir.