Le porc Barbecue alléchant à la langue pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette fait 5 portions avec 1170 calories, 72g de protéines, et 55g de matières grasses chacun. Pour 5,72 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange d'oignons verts, de poivre, de paprika hongrois et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est incroyable. Essayer Porc Barbecue Alléchant À La Langue, Les Petits Bémols : Langue De Porc Confite Avec Salade De Lentilles Tiède, et Côtes de Porc Classiques au Barbecue avec Sauce Barbecue au Bacon Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Verser la bière au fond du moule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bière
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
4
Mettez la grille sur le dessus (assez haut pour garder le porc hors de la bière).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bière
Porc
5
Mélanger toutes les épices et frotter sur tout le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices
Porc
Assaisonnement Sec Frotter
6
Cuire au four, à couvert, pendant 2 1/2 heures (ou jusqu'à ce que le porc tombe de l'os). Une fois cuit, déchiqueter pour faire du porc effiloché (assurez-vous de jeter le gras).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc Effiloché
OS
Porc
Matériel que vous utiliserez
Four
1
Rôtir sur le gril puis retirer la peau et les graines. Hacher finement et mélanger avec du porc effiloché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc Effiloché
Graine
Matériel que vous utiliserez
4 Côtelettes De Porc (8 Onces), Coupées En Deux Et Finement Pilées
1
Versez la bière dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter la cassonade et les flocons de poivron rouge concassés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Cassonade
3
Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il réduise à environ 1/2 tasse (en remuant régulièrement). Une fois réduit, ajouter tous les autres ingrédients sauf le bouillon de bœuf. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé (pas de grumeaux). Puis versez lentement le bouillon de bœuf. Laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Boeuf
4
Mélanger la sauce barbecue avec le porc effiloché fini
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Barbecue
Porc Effiloché
5
Mélanger la cannelle et la cassonade. Frotter sur les tranches d'ananas. Faire griller les tranches environ 2 minutes de chaque côté à feu moyen (vous voulez obtenir des marques de gril). Hacher finement et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anneaux D'ananas
Cassonade
Cannelle
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
4 Côtelettes De Porc (8 Onces), Coupées En Deux Et Finement Pilées
1
Dans un grand bol, mélanger le chou, l'échalote, l'oignon et les poivrons. Dans un autre bol, fouetter la bière, le vinaigre et la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Oignons Verts
Chou
Poivrer
Vinaigre
Oignon
Bière
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Verser le mélange sur le chou et les poivrons et mélanger (laisser reposer 30 minutes avant de servir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Poivrer
3
Cuire le bacon au four ou au panini plat jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Retourner à mi-chemin pour être croustillant des deux côtés (sécher sur du papier absorbant). Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Manzanilla Farcies Lindsay® En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Presse Panini
Serviettes En Papier
Four
1
Couper les rouleaux en deux. Sur le fond, mettez du porc effiloché recouvert de barbecue (une belle portion généreuse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc Effiloché
Rouler
2
Ajoutez ensuite 1 cuillère à soupe d'ananas et 3 tranches de bacon émietté. Ajoutez ensuite 2 cuillères à soupe de salade de chou. Mettre le dessus du rouleau et servir.
Le Zinfandel et le vin rosé sont d'excellents choix pour le barbecue. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Le Zinfandel St. Francis Old Vines avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.