Porc aux Pommes et Noisettes

Porc aux Pommes et Noisettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le porc aux pommes et aux noisettes. Une portion contient 456 calories, 27g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,77 $par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du filet de porc, de l'huile d'olive, du bouillon de poulet et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème à fouetter épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Shortcake aux Fraises Maison avec Crème Fouettée Grand Marnier en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 58 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Flocons d'avoine aux Pommes, Noisettes et Graines de Lin, Polenta De Petit Déjeuner Aux Pommes Beurrées Et Noisettes, et Soupe de Chou-Fleur aux Pommes Caramélisées et Noisettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le porc dans l'huile à feu moyen pendant 2-3 minutes de chaque côté ou tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Retirer et garder au chaud.
3
Dans la même poêle, faire revenir l'oignon, la pomme et la carotte pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Pour Conserver,Pour Conserver,
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Ajouter le bouillon; cuire et remuer pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
5
Incorporer la crème, le vinaigre, la moutarde, la pâte de tomate, le sel et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement. Remettre le porc dans la poêle; remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
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Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Saupoudrer de noisettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé16
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