Porc aux Pommes et Noisettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le porc aux pommes et aux noisettes. Une portion contient 456 calories, 27g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,77 $par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du filet de porc, de l'huile d'olive, du bouillon de poulet et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème à fouetter épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Shortcake aux Fraises Maison avec Crème Fouettée Grand Marnier en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 58 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Flocons d'avoine aux Pommes, Noisettes et Graines de Lin, Polenta De Petit Déjeuner Aux Pommes Beurrées Et Noisettes, et Soupe de Chou-Fleur aux Pommes Caramélisées et Noisettes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le porc dans l'huile à feu moyen pendant 2-3 minutes de chaque côté ou tendre.
Retirer et garder au chaud.
Dans la même poêle, faire revenir l'oignon, la pomme et la carotte pendant 1 minute.
Ajouter le bouillon; cuire et remuer pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit évaporé.
Incorporer la crème, le vinaigre, la moutarde, la pâte de tomate, le sel et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement. Remettre le porc dans la poêle; remuer pour enrober.