Porc aux Patates Douces Farcies

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du porc aux patates douces farcies. Une portion contient 261 calories, 26g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'oignon, de céleri, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Patates Douces Farcies au Porc Effiloché, Patates Douces Farcies au Porc Effiloché Chargé, et Patates Douces Farcies au Porc Effiloché Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Percer les patates douces avec une fourchette pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Cuire au four de 55 à 60 minutes ou jusqu'à tendreté. Laisser refroidir 10 minutes.
Pendant ce temps, retirez la graisse des côtelettes de porc.
Placer le porc dans une casserole rectangulaire non graissée de 13x9x2 pouces.
Mélanger le sel, le paprika, la poudre d'ail et le poivre; saupoudrer la moitié du mélange de sel sur le porc. Retourner le porc; saupoudrer du reste du mélange de sel.
Verser 1/2 tasse de jus d'orange dans la casserole; réserver.
Couper chaque patate douce dans le sens de la longueur en deux. Retirer la pulpe en laissant une coquille de 1/4 de pouce. Écraser la pulpe jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux. Incorporer 2 cuillères à soupe de jus d'orange jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer la pomme, l'oignon et le céleri. Remplissez les coquilles de mélange de pulpe.
Déplacer le porc à une extrémité de la poêle; placer les patates douces à l'autre extrémité de la poêle.
Cuire à découvert environ 35 minutes ou jusqu'à ce que les patates douces soient chaudes et que le porc soit légèrement rose au centre.