Porc aux Herbes aux Champignons Sauvages Sautés

Le porc aux herbes avec des champignons sauvages sautés pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 251 calories, 29g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 8,99 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile végétale, du thym, du bouillon de poulet moins sodique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Champignons Sauvages au Fromage aux Herbes, Champignons Sauvages Sautés aux Épinards, et Polenta aux Herbes Grillées aux Champignons Sauvages.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter les champignons tranchés; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Retirer les champignons de la poêle.
Frotter l'assaisonnement du steak et le thym sur le porc.
Ajouter le porc dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Mélanger le bouillon et la fécule de maïs, en remuant avec un fouet.
Ajouter les champignons et le mélange de bouillon dans la casserole. Porter à ébullition; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement.