Porc aux Arachides d'Amérique du Sud

Porc aux Arachides d'Amérique du Sud
Le porc aux arachides d'Amérique du Sud pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,08 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 933 calories, 61g de protéines, et 56g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile de canolan, de l'oignon, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Trempette Sud-Américaine, Gâteaux de poisson sud-américains, et Guacamole Sud-Américain.

Instructions

1
CHAUFFER l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'ail, l'oignon, le poivron et les carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CarotteCarotte
AilAil
OignonOignon
3
Faire revenir environ 2 minutes en remuant souvent. AJOUTER le porc, le paprika, le sucre, le cumin et le poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SucreSucre
PorcPorc
4
Saler et poivrer au goût. Faire dorer le porc de tous les côtés. VERSER le bouillon de poulet en grattant le fond et les côtés de la poêle pour déglacer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le beurre d'arachide; porter à ébullition en remuant constamment. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, environ 15 à 20 minutes jusqu'à ce que le porc soit tendre. ASSAISONNER avec du sel et du poivre supplémentaires, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
PorcPorc
6
Servir sur du riz, garni d'oignons verts tranchés et d'arachides hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
ArachideArachide
RizRiz
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé74
Magazine