Porc au Poivre

Le porc au Poivre pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 228 calories. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile d'olive, de sel, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Porc au Poivre, Côtelettes de Porc au Poivre, et Côtelettes De Porc Au Poivre pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Trancher le filet dans le sens de la longueur, en veillant à ne pas le couper de l'autre côté. Diviser la viande en 1 gros morceau plat.
Étalez la moutarde sur les deux côtés de la viande et frottez le poivre en appuyant doucement pour qu'il adhère bien.
Couper la viande en travers en 4 portions égales.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Mettez le filet dans la poêle et faites cuire environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 155 degrés F, en tournant une fois.
Transférer la viande dans une assiette et une tente avec du papier d'aluminium pour la garder au chaud.
Ajouter le bouillon de poulet et le vin dans la poêle et cuire à feu moyen-vif, en grattant tous les morceaux qui sont restés collés à la poêle. Continuer à cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit réduite à environ une demi-tasse.
Verser la sauce sur la viande, saler et servir.