Porc au Poivre

Porc au Poivre
Le porc au Poivre pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 228 calories. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile d'olive, de sel, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Porc au Poivre, Côtelettes de Porc au Poivre, et Côtelettes De Porc Au Poivre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Trancher le filet dans le sens de la longueur, en veillant à ne pas le couper de l'autre côté. Diviser la viande en 1 gros morceau plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
3
Étalez la moutarde sur les deux côtés de la viande et frottez le poivre en appuyant doucement pour qu'il adhère bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
4
Couper la viande en travers en 4 portions égales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
5
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Mettez le filet dans la poêle et faites cuire environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 155 degrés F, en tournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Transférer la viande dans une assiette et une tente avec du papier d'aluminium pour la garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
7
Ajouter le bouillon de poulet et le vin dans la poêle et cuire à feu moyen-vif, en grattant tous les morceaux qui sont restés collés à la poêle. Continuer à cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit réduite à environ une demi-tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Verser la sauce sur la viande, saler et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé19
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