Porc au fenouil cuit au four avec pommes de terre citronnées et oignons

Porc au fenouil cuit au four avec pommes de terre citronnées et oignons
Le porc au fenouil cuit au four avec pommes de terre et oignons citronnés est un plat principal pour 4 personnes. Pour 4,73 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 441 calories. 57 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du brocoli, de l'huile d'olive, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 98%, ce qui est super. Essayer Oignons au Balsamique et Pommes de Terre au Rôti de Porc, Pommes De Terre Rôties Au Fenouil Et Oignons, et Bar Rôti aux Pommes de Terre, Oignons et Fenouil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Écraser légèrement les graines de fenouil dans un pilon et un mortier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
2
Mélanger avec la moitié de l'huile et un peu d'assaisonnement. Frotter dans le porc et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Chauffer le reste de l'huile dans un plat allant au four peu profond. Ramollir l'oignon et l'ail pendant environ 5 minutes, puis ajouter les pommes de terre et les faire dorer quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Ajouter le fenouil, le jus de citron et environ 100 ml d'eau. Assaisonner, couvrir avec le couvercle et cuire au four pendant 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
FenouilFenouil
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirez le couvercle, remuez les pommes de terre et placez la viande sur le dessus. Remettre au four, à découvert, et cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit cuit à votre goût. Pendant ce temps, faites cuire le brocoli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
PommePomme
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Répartir sur les frondes de fenouil réservées et servir avec le brocoli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
FenouilFenouil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé79
Magazine