Pops de Brownie Hibou
Owl Brownie Pops pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 12 personnes et coûte 99 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 395 calories. Si vous avez du maïs bonbon, des noix de cajou, un glaçage minute et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires sont Pop de Brownie, Pop de Brownie, et Pop de Brownie.
Instructions
À l'aide d'un emporte-pièce rond de 2 3/4 po, coupez chaque brownie en cercle. À l'aide d'une petite spatule ou d'un couteau décalé, étaler le glaçage en fine couche uniforme sur chaque brownie.
Saupoudrer chaque brownie de pépites blanches.
Pour créer des yeux, disposez 2 bonbons au caramel au beurre près du dessus de 1 brownie et appuyez doucement pour fixer. À l'aide d'une petite spatule ou d'un couteau décalé, déposer une petite cuillerée de glaçage sur 1 M & M noir, puis presser doucement dans 1 caramel au beurre. Répéter avec le deuxième M & M sur le deuxième caramel. Pour créer le nez, placez 1 noix de cajou entre les yeux de caramel et appuyez doucement pour fixer. Pour créer des plumes, disposez environ 7 morceaux de maïs bonbon au-dessus des yeux et appuyez doucement pour les fixer. Décorez les brownies restants de la même manière.
Insérez des bonbons ou un bâton artisanal dans un côté de chaque brownie.