Popovers au Cacao avec Mousse au Chocolat et Framboises
Les Popovers au Cacao avec Mousse au Chocolat et Framboises pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,06 $ par portion. Une portion contient 738 calories, 12g de protéines, et 46g de matières grasses. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 112 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, des œufs, des framboises et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Popovers Trempés au Caramel et Mousse au Chocolat, Mousse au Chocolat aux Framboises, et Mousse de Gâteau au Fromage au Chocolat aux Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les Popovers au cacao: Réglez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 450 ° F. Avec un pinceau à pâtisserie, enduisez soigneusement la casserole popover de 1 cuillère à soupe de beurre. Dans un grand bol, fouetter les œufs et le lait.
Incorporer les 3 cuillères à soupe de beurre restantes au fouet. Tamiser la farine, la poudre de cacao et le sel dans un grand bol séparé.
Ajouter le mélange de lait une petite quantité à la fois, en fouettant jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Transférer le mélange au réfrigérateur et laisser reposer pendant que vous préparez la crème anglaise.
Pour la Mousse au chocolat: Faire mijoter 1 tasse de crème dans une grande casserole à fond épais à feu moyen. Dans un grand bol, fouetter ensemble les jaunes d'œufs et 2 cuillères à soupe de sucre jusqu'à ce que le mélange soit épais et de couleur jaune pâle. Fixez le bol au comptoir en enroulant un torchon humide autour de la base ou en le plaçant sur un tapis antidérapant en caoutchouc, puis versez lentement la crème chaude en fouettant vigoureusement pour incorporer.
Transférer le mélange dans une casserole maintenant vide et cuire à feu moyen-doux, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit suffisamment épais pour enrober le dos d'une cuillère et enregistrer 160 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée.
Verser la crème à travers un tamis à mailles fines dans un bol et incorporer l'extrait d'amande. Réserver.
Faire fondre le chocolat au micro-ondes dans un bol allant au micro-ondes, en remuant toujours 20 secondes jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu, lisse et brillant. Sinon, placez le chocolat dans un bol en métal qui s'adapte sur une casserole. Faire bouillir environ 2 pouces d'eau dans une casserole et disposer le bol sur la casserole, en s'assurant que le fond du bol n'entre pas en contact avec de l'eau. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu, lisse et brillant.
Fouetter le chocolat fondu dans la crème anglaise jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé.
Placez un morceau de pellicule plastique directement sur la surface de la crème anglaise et placez-le au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit complètement froid, environ 30 minutes. Sinon, placez le bol à crème dans un bain de glace et remuez jusqu'à ce qu'il soit complètement froid, environ 10 minutes.
Le mélange sera très dense.
Une fois la crème glacée, dans un batteur sur socle ou avec un batteur électrique, battre les blancs d'œufs à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient mousseux, puis ajouter lentement les 2 cuillères à soupe de sucre restantes et continuer à battre jusqu'à ce que des pics fermes, mais non secs, se forment. Incorporer 1/3 des blancs dans la crème anglaise pour les desserrer, puis incorporer délicatement les blancs restants avec une spatule en caoutchouc.
Essuyez le bol de blanc d'oeuf et battez le reste de la crème 1 tasse à vitesse moyenne pour obtenir des pics mous, puis incorporez-le au mélange. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que cela soit nécessaire (la mousse peut être préparée jusqu'à 24 heures à l'avance).
Pour l'assemblage: Une fois le mélange popover reposé (le mélange doit reposer à moins de 30 minutes), mélanger juste pour réincorporer. Répartir également la pâte entre les tasses à popover et cuire jusqu'à ce qu'elle soit gonflée et dorée, environ 30 minutes.
Transférer sur une grille de refroidissement et laisser refroidir dans une casserole environ 5 minutes. Retournez les popovers directement sur la grille et laissez refroidir 5 minutes supplémentaires.
Avec un couteau dentelé, couper les dessus popover et retirer les miettes. Refroidir à température ambiante, environ 10 minutes, puis remplir de mousse.
Arroser de miel, garnir de framboises et saupoudrer de sel de Maldon (facultatif). Top avec dessus popover.