Popovers au Cacao avec Mousse au Chocolat et Framboises

Popovers au Cacao avec Mousse au Chocolat et Framboises
Les Popovers au Cacao avec Mousse au Chocolat et Framboises pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,06 $ par portion. Une portion contient 738 calories, 12g de protéines, et 46g de matières grasses. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 112 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, des œufs, des framboises et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Popovers Trempés au Caramel et Mousse au Chocolat, Mousse au Chocolat aux Framboises, et Mousse de Gâteau au Fromage au Chocolat aux Framboises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour les Popovers au cacao: Réglez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 450 ° F. Avec un pinceau à pâtisserie, enduisez soigneusement la casserole popover de 1 cuillère à soupe de beurre. Dans un grand bol, fouetter les œufs et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Incorporer les 3 cuillères à soupe de beurre restantes au fouet. Tamiser la farine, la poudre de cacao et le sel dans un grand bol séparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le mélange de lait une petite quantité à la fois, en fouettant jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Transférer le mélange au réfrigérateur et laisser reposer pendant que vous préparez la crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
5
Pour la Mousse au chocolat: Faire mijoter 1 tasse de crème dans une grande casserole à fond épais à feu moyen. Dans un grand bol, fouetter ensemble les jaunes d'œufs et 2 cuillères à soupe de sucre jusqu'à ce que le mélange soit épais et de couleur jaune pâle. Fixez le bol au comptoir en enroulant un torchon humide autour de la base ou en le plaçant sur un tapis antidérapant en caoutchouc, puis versez lentement la crème chaude en fouettant vigoureusement pour incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CrèmeCrème
SucreSucre
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
6
Transférer le mélange dans une casserole maintenant vide et cuire à feu moyen-doux, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit suffisamment épais pour enrober le dos d'une cuillère et enregistrer 160 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Verser la crème à travers un tamis à mailles fines dans un bol et incorporer l'extrait d'amande. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
8
Faire fondre le chocolat au micro-ondes dans un bol allant au micro-ondes, en remuant toujours 20 secondes jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu, lisse et brillant. Sinon, placez le chocolat dans un bol en métal qui s'adapte sur une casserole. Faire bouillir environ 2 pouces d'eau dans une casserole et disposer le bol sur la casserole, en s'assurant que le fond du bol n'entre pas en contact avec de l'eau. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu, lisse et brillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
PoêlePoêle
9
Fouetter le chocolat fondu dans la crème anglaise jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Placez un morceau de pellicule plastique directement sur la surface de la crème anglaise et placez-le au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit complètement froid, environ 30 minutes. Sinon, placez le bol à crème dans un bain de glace et remuez jusqu'à ce qu'il soit complètement froid, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
EnvelopperEnvelopper
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
11
Le mélange sera très dense.
12
Une fois la crème glacée, dans un batteur sur socle ou avec un batteur électrique, battre les blancs d'œufs à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient mousseux, puis ajouter lentement les 2 cuillères à soupe de sucre restantes et continuer à battre jusqu'à ce que des pics fermes, mais non secs, se forment. Incorporer 1/3 des blancs dans la crème anglaise pour les desserrer, puis incorporer délicatement les blancs restants avec une spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
FlanFlan
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
SpatuleSpatule
13
Essuyez le bol de blanc d'oeuf et battez le reste de la crème 1 tasse à vitesse moyenne pour obtenir des pics mous, puis incorporez-le au mélange. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que cela soit nécessaire (la mousse peut être préparée jusqu'à 24 heures à l'avance).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Pour l'assemblage: Une fois le mélange popover reposé (le mélange doit reposer à moins de 30 minutes), mélanger juste pour réincorporer. Répartir également la pâte entre les tasses à popover et cuire jusqu'à ce qu'elle soit gonflée et dorée, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Transférer sur une grille de refroidissement et laisser refroidir dans une casserole environ 5 minutes. Retournez les popovers directement sur la grille et laissez refroidir 5 minutes supplémentaires.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
16
Avec un couteau dentelé, couper les dessus popover et retirer les miettes. Refroidir à température ambiante, environ 10 minutes, puis remplir de mousse.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
17
Arroser de miel, garnir de framboises et saupoudrer de sel de Maldon (facultatif). Top avec dessus popover.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
MielMiel
SelSel
18
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé9
Types de platsPlat D'Accompagnement
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