Popcorn de Canne à Sucre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez le maïs soufflé à la canne à sucre. Cette recette sert 20 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 48 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 121 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des cannes de bonbons à la menthe poivrée, du pop-corn non coupé, un enrobage de confiseries à la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il est parfait pour Noël. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Boules de Pop-Corn de Canne à Sucre, Pop-Corn de Canne à Sucre à la Menthe Poivrée, et Cocktail de Canne à Sucre avec Vodka Infusée de Canne à Sucre Maison pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'un popper à air, faites éclater le maïs soufflé, placez-le dans un grand bol et jetez les grains non coupés. Faire fondre le revêtement des confiseurs selon le mode d'emploi de l'emballage.
Versez le revêtement fondu sur le pop-corn et saupoudrez les cannes de bonbons écrasées sur le mélange. À l'aide de vos mains, travaillez le revêtement de bonbons et les cannes de bonbons écrasées tout au long du pop-corn.
Laissez le mélange refroidir et séparez-le en bouchées.