Popcorn Croustillant au Chocolat

La recette de Pop-corn au chocolat croustillant pourrait satisfaire votre envie américaine autour de 1 heure et 30 minutes. Ce chef-d'œuvre a 258 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 personnes. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des arachides, du sel, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 13%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Popcorn de la Saint-Valentin (Popcorn au Chocolat Blanc), Popcorn au Chocolat Rapide avec Filet de Lait Concentré (Pipoca de Chocolate), et Popcorn au Chocolat Chaud.
Instructions
Mélanger 1 tasse de morceaux de chocolat, la cassonade et les 3 ingrédients suivants dans une casserole épaisse; cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition.
Retirer du feu et incorporer la vanille et le bicarbonate de soude.
Répartir uniformément le maïs soufflé et les noix dans 2 rôtissoires légèrement graissées. Assurez-vous de retirer tous les grains de maïs soufflé non ouverts avant de verser le mélange de chocolat sur le maïs soufflé.
Verser le mélange de chocolat uniformément sur le maïs soufflé et les noix, en remuant bien avec une spatule légèrement graissée.
Cuire au four à 250 pendant 1 heure, en remuant toutes les 15 minutes.
Étaler sur du papier ciré pour refroidir, en séparant les grosses touffes au fur et à mesure que le mélange refroidit.
Saupoudrer uniformément 1 tasse de morceaux de chocolat restants sur du maïs soufflé chaud; laisser refroidir. Conserver dans des contenants hermétiques.
Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux
Le rosé pétillant et le vin mousseux sont mes meilleurs choix pour le pop-corn. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs.
![Élégant, complexe et fruité, accompagné d'un arôme délicat d'agrumes et de litchis. De couleur rose clair, soyeuse et rayonnante, la rose pétillante Syltbar est composée à 100% de Merlot, ce qui confère à cette Rose pétillante une saveur robuste et ronde qui est délicieuse jusqu'à la dernière goutte. Dans l'ensemble, c'est un vin délicieux, équilibré, net, clair et crémeux.Idéal à l'apéritif, excellent avec du jambon, des fruits de mer frits, un carpaccio de poisson blanc et des artichauts frits. Aussi parfait pour une promenade en bateau!Végétalien et végétarien, sans sucre ajouté, sans sulfites ajoutés]()
Élégant, complexe et fruité, accompagné d'un arôme délicat d'agrumes et de litchis. De couleur rose clair, soyeuse et rayonnante, la rose pétillante Syltbar est composée à 100% de Merlot, ce qui confère à cette Rose pétillante une saveur robuste et ronde qui est délicieuse jusqu'à la dernière goutte. Dans l'ensemble, c'est un vin délicieux, équilibré, net, clair et crémeux.Idéal à l'apéritif, excellent avec du jambon, des fruits de mer frits, un carpaccio de poisson blanc et des artichauts frits. Aussi parfait pour une promenade en bateau!Végétalien et végétarien, sans sucre ajouté, sans sulfites ajoutés
Elegant, complex, and fruity, accompanied by a delicate aroma of citrus fruits and lychees. Light pink, silky and radiant color, The Syltbar sparkling rose is made of 100% Merlot which gives this Sparkling Rose a robust, round flavor that is delicious to the last drop. Overall, it is a delightful, well-balanced, clean, clear and creamy wine.Ideal as an aperitif, excellent with ham, fried seafood, white fish carpaccio and fried artichokes. Also perfect for a boat ride!Vegan and vegetarian friendly, no sugar added, no sulfites added