Popcorn au Fromage
Le pop-corn au fromage est un sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 130 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez les plus petits trous d'une râpe à boîte, des flocons de poivre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le faire. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Popcorn au Fromage, Popcorn au Fromage, et Popcorn au Fromage Parmesan.
Instructions
Chauffer le four à 250 ° F et disposer une grille au milieu.
Placez le pop-corn dans une grande rôtissoire.
Placer le beurre, les flocons de poivron rouge et le sel dans une petite casserole à feu doux et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le sel soit dissous et que le beurre ait fondu.
Arroser le mélange de beurre sur le pop-corn, en veillant à tout gratter de la poêle avec une spatule en caoutchouc. À l'aide d'une spatule plate, mélanger le pop-corn pour l'enrober du mélange de beurre.
Saupoudrer de fromage et remuer à nouveau.
Cuire au four, en remuant toutes les 10 minutes avec la spatule plate et en grattant le fromage du fond de la poêle, jusqu'à ce que le maïs soufflé soit croustillant et bien enrobé de fromage, environ 30 minutes au total.