Pop Tarte aux Pommes et aux Baies

Pop Tarte aux Pommes et aux Baies
La tarte aux pommes et aux baies est peut-être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 182 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 et coûte 50 cents par portion. Si vous avez de la muscade, du sucre granulé, du sucre turbiné et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pop de Baies, Pop Tarte aux Baies, et Pop de Glace Blanche aux Baies pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les pommes, les framboises, le sucre granulé et le jus de citron dans un grand bol. Faire fondre le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti Et PistachesRôti Et Pistaches
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Ajouter le mélange de fruits et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que les framboises se décomposent, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
3
Saupoudrer la farine, la cannelle et la muscade et remuer jusqu'à ce que les jus commencent à épaissir, environ 1 minute; réserver pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
4
Préchauffez le four à 375 degrés F et alignez2 plaques à pâtisserie avec du papier sulfurisé. Dérouler la pâte à tarte sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à TartePâte à Tarte
Matériel que vous utiliserez
Persil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses PoignéesPersil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses Poignées
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
5
Découpez 2 tours de 1/2 pouce avec un emporte-pièce ou un verre (vous devriez obtenir environ 48 tours). Disposer la moitié des tours sur les plaques à pâtisserie préparées; mettre une cuillerée à thé arrondie de garniture au centre de chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Bonbons Au Goût De PastèqueBonbons Au Goût De Pastèque
6
Badigeonnez les bords de la pâte avec de l'eau, puis recouvrez avec les ronds de pâte restants, en sertissant les bords avec une fourchette pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
7
Badigeonner les tartes avec l'œuf battu et saupoudrer de sucre turbiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre TurbinéSucre Turbiné
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
8
Coupez un petit X au centre de chacun pour permettre à la vapeur de s'échapper.
9
Transférer au four et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, de 22 à 24 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
10
Laisser refroidir légèrement sur les plaques à pâtisserie, puis insérer un bâton de sucette dans chacune.
Matériel que vous utiliserez
Bâtonnets De SucettesBâtonnets De Sucettes
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
11
Laisser refroidir complètement. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 3 jours.
12
Photographie de Charles Masters
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine