Pop Tarte aux Pommes et aux Baies

Pop Tarte aux Pommes et aux Baies
La tarte aux pommes et aux baies est peut-être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 182 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 et coûte 50 cents par portion. Si vous avez de la muscade, du sucre granulé, du sucre turbiné et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pop de Baies, Pop Tarte aux Baies, et Pop de Glace Blanche aux Baies pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les pommes, les framboises, le sucre granulé et le jus de citron dans un grand bol. Faire fondre le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Hershey's Kisses1/2 Tasse De Hershey's Kisses
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Avec 50 CaloriesAvec 50 Calories
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajouter le mélange de fruits et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que les framboises se décomposent, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 50 CaloriesAvec 50 Calories
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
3
Saupoudrer la farine, la cannelle et la muscade et remuer jusqu'à ce que les jus commencent à épaissir, environ 1 minute; réserver pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
4
Préchauffez le four à 375 degrés F et alignez2 plaques à pâtisserie avec du papier sulfurisé. Dérouler la pâte à tarte sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à TartePâte à Tarte
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Découpez 2 tours de 1/2 pouce avec un emporte-pièce ou un verre (vous devriez obtenir environ 48 tours). Disposer la moitié des tours sur les plaques à pâtisserie préparées; mettre une cuillerée à thé arrondie de garniture au centre de chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Bonbons Au Goût De PastèqueBonbons Au Goût De Pastèque
6
Badigeonnez les bords de la pâte avec de l'eau, puis recouvrez avec les ronds de pâte restants, en sertissant les bords avec une fourchette pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
7
Badigeonner les tartes avec l'œuf battu et saupoudrer de sucre turbiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre TurbinéSucre Turbiné
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
8
Coupez un petit X au centre de chacun pour permettre à la vapeur de s'échapper.
9
Transférer au four et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, de 22 à 24 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
10
Laisser refroidir légèrement sur les plaques à pâtisserie, puis insérer un bâton de sucette dans chacune.
Matériel que vous utiliserez
Bâtonnets De SucettesBâtonnets De Sucettes
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
11
Laisser refroidir complètement. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 3 jours.
12
Photographie de Charles Masters
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions24
Score de santé1
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