Pop Tarte aux Pommes et aux Baies
La tarte aux pommes et aux baies est peut-être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 182 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 et coûte 50 cents par portion. Si vous avez de la muscade, du sucre granulé, du sucre turbiné et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pop de Baies, Pop Tarte aux Baies, et Pop de Glace Blanche aux Baies pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les pommes, les framboises, le sucre granulé et le jus de citron dans un grand bol. Faire fondre le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ajouter le mélange de fruits et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que les framboises se décomposent, 8 à 10 minutes.
Saupoudrer la farine, la cannelle et la muscade et remuer jusqu'à ce que les jus commencent à épaissir, environ 1 minute; réserver pour refroidir complètement.
Préchauffez le four à 375 degrés F et alignez2 plaques à pâtisserie avec du papier sulfurisé. Dérouler la pâte à tarte sur une surface légèrement farinée.
Découpez 2 tours de 1/2 pouce avec un emporte-pièce ou un verre (vous devriez obtenir environ 48 tours). Disposer la moitié des tours sur les plaques à pâtisserie préparées; mettre une cuillerée à thé arrondie de garniture au centre de chacune.
Badigeonnez les bords de la pâte avec de l'eau, puis recouvrez avec les ronds de pâte restants, en sertissant les bords avec une fourchette pour sceller.
Badigeonner les tartes avec l'œuf battu et saupoudrer de sucre turbiné.
Coupez un petit X au centre de chacun pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Transférer au four et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, de 22 à 24 minutes.
Laisser refroidir légèrement sur les plaques à pâtisserie, puis insérer un bâton de sucette dans chacune.
Laisser refroidir complètement. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 3 jours.
Photographie de Charles Masters