Pop Patriotiques
Si 31 cents par portion tombe dans votre budget, les pop patriotiques pourraient être un excellent sans gluten et végétarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 43 calories. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des myrtilles, des moules à glaçons au congélateur) et des bâtonnets à pop en bois, du yogourt à la vanille et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 37 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pops de Pudding Patriotique, Pop de Biscuits Patriotiques, et Poppin ' Pop Guimauve Patriotique pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur, mélanger 1 tasse de fraises et 2 cuillères à soupe de yogourt; couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité.
Transférer dans un petit bol. Hacher les fraises restantes; incorporer au mélange de fraises.
Dans le même mélangeur, mélanger 1 tasse de myrtilles et 2 cuillères à soupe de yogourt; couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité. Incorporer le reste des bleuets.
Déposer 1 cuillère à soupe de mélange de fraises, 2 cuillères à soupe de yogourt et 1 cuillère à soupe de mélange de myrtilles dans chacun des 12 moules ou gobelets en papier. Moules supérieurs avec supports. Si vous utilisez des gobelets, recouvrez de papier d'aluminium et insérez des bâtonnets dans le papier d'aluminium. Congeler jusqu'à fermeté.