Pop Menthe-Melon

Pop Menthe-Melon
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 93 calories, 11g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux de cantaloup, du jus d'orange, du concentré de limeade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Pop de Glace au Melon Mimosan, Pop de Glace au Melon et aux Baies, et Melon congelé - Margarita Pops.

Instructions

1
Réduire en purée 1 1/2 tasse de morceaux de cantaloup et 1 cuillère à soupe de jus d'orange dans un mélangeur. Divisez le mélange entre des moules à pop ou des gobelets en papier de 3 onces. Congeler jusqu'à ce que le dessus devienne ferme, 30 minutes. Rincez le mélangeur, puis réduisez en purée 1 1/2 tasse de morceaux de miellat, 1 cuillère à soupe de concentré de limeade décongelé et 2 feuilles de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De LimeadeConcentré De Limeade
Jus D'orangeJus D'orange
MentheMenthe
CantaloupCantaloup
Melon MielMelon Miel
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Retirer les moules du congélateur et recouvrir du mélange de miellat. Couvrir et congeler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Melon MielMelon Miel

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé10
Magazine