Pop de Gâteau Fudgy Facile
Gâteau Fudgy facile Pops nécessite environ 2 heures et 50 minutes du début à la fin. Pour 1,16 per par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 50. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 434 calories, 9g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'eau, un mélange de gâteaux de nourriture du diable, un enrobage de confiseries au chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 15%. Des recettes similaires incluent Pop Fudgy, Pop d'Amande Fudgy, et Pop Chocolat-Banane Fudgy.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Mélanger le mélange à gâteau, l'eau, l'huile et les œufs dans un grand bol à basse vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 26 minutes. Laisser refroidir dans une casserole pendant 10 minutes. Émietter le gâteau encore chaud dans un grand bol et incorporer les pépites de chocolat. Une fois que les pépites de chocolat ont fondu, incorporer le glaçage.
Mélanger à la main jusqu'à ce que le mélange ait une consistance pâteuse.
Ramassez le mélange de gâteaux avec une boule de melon ou une petite cuillère, arrondissez chaque boule en boule à l'aide de vos mains et placez-la sur une plaque à pâtisserie. Congelez les boules de gâteau pendant 10 minutes.
Faire fondre environ 1/4 du revêtement de chocolat dans un bol en verre ou en céramique allant au micro-ondes à intervalles de 30 secondes, en remuant après chaque fusion, pendant 1 à 3 minutes.
Retirer les boules de gâteau du congélateur. Trempez chaque bâtonnet dans du chocolat fondu et insérez-le tout dans des boules de gâteau. Le chocolat fondu durcira et tiendra le gâteau sur le bâton. Remettre au congélateur pendant 10 minutes.
Faire fondre le reste du revêtement au chocolat et le revêtement au chocolat blanc dans des bols séparés allant au micro-ondes à intervalles de 30 secondes, en remuant après chaque fusion, pendant 1 à 3 minutes.
Retirer les cake pops du congélateur; tremper chaque cake pop dans du chocolat blanc fondu ou du chocolat. Une cuillère saupoudre ou des noix hachées sur des cakes avant que le revêtement ne durcisse. Collez chaque pop de gâteau à la verticale dans les blocs de mousse de polystyrène jusqu'à ce que la coquille de bonbons durcisse. Réfrigérer les cake pops jusqu'au moment de servir.