Crêpes De Châtaigne, Quinoa Aux Groseilles Rouges Et Crème De Ricotta

Crêpes De Châtaigne, Quinoa Aux Groseilles Rouges Et Crème De Ricotta
Besoin d'un plat principal sans gluten? Châtaigne, Crêpes De Quinoa Aux Groseilles Rouges Et Crème De Ricotta pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 3 portions avec 534 calories, 21g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 5,36 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 26 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de beurre, de gousse de vanille, de farine de quinoa et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est assez bon. Essayer Crêpes À La Farine De Châtaigne (necci) Au Ricottan Et Au Miel, Crêpes aux Châtaignes Toscanes Sans Gluten Fourrées à la Ricotta Sucrée, et Crêpes À La Crème De Châtaigne pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé7
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