Pop de Fruits Mûres-Cardamome
Les fruits à la Mûre et à la cardamome sont un sans gluten et végétalien dessert. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 61 calories. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de sucre, de mûres, de cardamome moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 62%. Des recettes similaires incluent Crostata à la Cardamome aux Mûres, Cookies Cardamome - Blackberry Linzer, et Pop De Mûres, Miel Et Yogourt.
Instructions
Dans un mélangeur, tourbillonner 3 1/2 tasses de mûres rincées et égouttées jusqu'à consistance lisse. Passer à travers une passoire fine dans une mesure de verre de 1 litre; jeter les graines.
Ajouter 1/2 tasse de jus de pomme, 2 à 4 cuillères à soupe de sucre (au goût) et 1/8 cuillère à café de cardamome moulue à l'état pur; remuer jusqu'à dissolution du sucre.
Verser le mélange de fruits dans 6 à 8 moules à jus (voir notes). Fixez fermement les couvercles et insérez les bâtons, en laissant 1 1/2 à 2 pouces de chacun dépasser. Placez les moules au congélateur, en vous assurant qu'ils sont à plat et droits, et congelez jusqu'à ce qu'ils soient fermes, au moins 3 heures ou jusqu'à 2 semaines.
Pour démouler, passez de l'eau tiède sur les moules jusqu'au bord, juste jusqu'à ce que les pop soient libérés des côtés, 5 à 15 secondes.
Retirez les couvercles et retirez les pop.
Pops en couches: Pour créer des pops bicolores, faites deux recettes différentes et utilisez deux fois plus de moules.
Versez un mélange dans tous les moules et congelez jusqu'à ce qu'il soit ferme au toucher sur le dessus, environ 45 minutes, puis versez le deuxième mélange sur le premier et congelez complètement.