Pop de Brownie
La recette Brownie Pops pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 2 heures et 45 minutes. Cette recette sert 24 personnes et coûte 1,14 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 391 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de mélange de brownie original betty supreme, de bâtonnets artisanaux, de shortening et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pop de Brownie, Pop de Brownie, et Pop de Brownie.
Instructions
Chauffer le four à 177°. (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Tapissez la casserole de 13 x 9 pouces avec du papier d'aluminium de sorte que le papier d'aluminium s'étend sur environ 2 pouces sur les côtés de la casserole. Graisser le fond uniquement du papier d'aluminium avec du shortening ou du spray de cuisson. Faites des brownies comme indiqué sur la boîte. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Placer les brownies au congélateur pendant 30 minutes.
Retirer les brownies de la poêle en soulevant du papier d'aluminium; peler le papier d'aluminium des côtés des brownies.
Couper les brownies en 24 barres, 6 rangées sur 4 rangées. Insérez doucement le bâton artisanal à l'extrémité de chaque barre, en épluchant la feuille des barres.
Déposer sur une plaque à biscuits; congeler 30 minutes.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, les pépites de chocolat au micro-ondes et le shortening à découvert environ 1 minute; remuer jusqu'à consistance lisse. Si nécessaire, micro-ondes supplémentaires 5 secondes à la fois. Trempez 1/3 à 1/2 de chaque brownie dans du chocolat; saupoudrez de pépites de bonbons.
Déposer à plat sur du papier ciré ou du papier d'aluminium pour sécher.