Pop de Brownie

Pop de Brownie
La recette Brownie Pops pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 2 heures et 45 minutes. Cette recette sert 24 personnes et coûte 1,14 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 391 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de mélange de brownie original betty supreme, de bâtonnets artisanaux, de shortening et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pop de Brownie, Pop de Brownie, et Pop de Brownie.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Tapissez la casserole de 13 x 9 pouces avec du papier d'aluminium de sorte que le papier d'aluminium s'étend sur environ 2 pouces sur les côtés de la casserole. Graisser le fond uniquement du papier d'aluminium avec du shortening ou du spray de cuisson. Faites des brownies comme indiqué sur la boîte. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
2
Placer les brownies au congélateur pendant 30 minutes.
3
Retirer les brownies de la poêle en soulevant du papier d'aluminium; peler le papier d'aluminium des côtés des brownies.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
4
Couper les brownies en 24 barres, 6 rangées sur 4 rangées. Insérez doucement le bâton artisanal à l'extrémité de chaque barre, en épluchant la feuille des barres.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Déposer sur une plaque à biscuits; congeler 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Dans un petit bol allant au micro-ondes, les pépites de chocolat au micro-ondes et le shortening à découvert environ 1 minute; remuer jusqu'à consistance lisse. Si nécessaire, micro-ondes supplémentaires 5 secondes à la fois. Trempez 1/3 à 1/2 de chaque brownie dans du chocolat; saupoudrez de pépites de bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
RaccourcissementRaccourcissement
ChocolatChocolat
SaupoudrerSaupoudrer
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
7
Déposer à plat sur du papier ciré ou du papier d'aluminium pour sécher.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine