Pop Crème à l'Orange

Pop Crème à l'Orange
Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 78 calories. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Un mélange de crème à fouetter, de colorant alimentaire, de croûte d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 43 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Pop de Crème Glacée à l'Orange, Pop Crème à l'Orange, et Pop Crème à la Mandarine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 3 1/4 tasses de crème glacée, le concentré de jus d'orange et les 3 ingrédients suivants (à travers un colorant alimentaire jaune) dans un grand bol, en remuant jusqu'à ce que les couleurs se mélangent. Battre la crème à fouetter au batteur à grande vitesse jusqu'à formation de pics mous; incorporer la vanille. Incorporer le mélange de crème fouettée dans 1 1/4 tasse de glace à la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Jus D'orangeConcentré De Jus D'orange
Colorant Alimentaire JauneColorant Alimentaire Jaune
Crème GlacéeCrème Glacée
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Crème FouettéeCrème Fouettée
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Répartir la moitié de la crème glacée à l'orange dans 20 moules à glaçons (2 onces). Top avec couvercle. Congeler 30 minutes ou jusqu'à prise. Découvrir et garnir chaque portion d'un mélange de crème glacée à la vanille; garnir avec un couvercle. Insérez un bâton artisanal au centre de chaque moule; congelez 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit pris. Découvrir et garnir chaque portion du reste de la crème glacée à l'orange. Congeler au moins 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit bien congelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
GlaceGlace
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 43 m.
Portions20
Score de santé1
Magazine