Pop-Corn à la Cannelle Rouge
Le pop-corn à la cannelle rouge pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 205 calories, 1g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du pop-corn micro-ondes sauté, du sirop de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 212 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Maïs Soufflé à la Cannelle, Maïs soufflé à la Cannelle, et Boules de Pop-Corn à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 250 degrés F. Beurrer une grande torréfaction pan.In une petite casserole, j'ai utilisé un type antiadhésif, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter le sucre, le sirop de maïs et les bouillons rouges et continuer à remuer jusqu'à ce que les bouillons rouges soient fondus. Une fois qu'ils sont complètement fondus, insérez un thermomètre à bonbons et continuez à chauffer pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que les bonbons atteignent le stade de boule dure.
Retirer du feu et ajouter immédiatement le bicarbonate de soude.
Verser sur le pop-corn, puis vider dans la rôtissoire.
Cuire au four à 250 pendant 1 heure, en remuant toutes les 15 à 20 minutes. Refroidir complètement. Casser en morceaux.