Pop-Corn Chaud à la Vanille Épicée
La recette de Pop-Corn à la vanille épicée chaude pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 15 minutes. Pour 39 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 61 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de noix de coco, du sucre granulé, du sel de table et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gâteau Au Beurre Brun Vanille Et Aux Amandes Avec Crème Chaude À La Vanille, Pop-Corn à la Vanille, et Popcorn Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre, le sel et la cannelle dans un petit bol et réserver.
Placez une plaque à pâtisserie cerclée ou un grand sac en papier sur la surface de travail.
Faites chauffer l'huile de noix de coco dans une grande casserole à fond épais ou une marmite à feu moyen pendant 1 minute.
Ajouter 2 grains de maïs soufflé. Une fois qu'elles apparaissent, ajoutez les graines de vanille grattées et remuez. Incorporer immédiatement les grains de maïs soufflé restants, attendre 10 secondes, puis incorporer rapidement le mélange sucre-cannelle. Couvrez la casserole en laissant le couvercle légèrement de travers (et face à vous) pour permettre à la vapeur de s'échapper. Utilisez des mitaines pour protéger vos mains lorsque vous secouez constamment la casserole sur le brûleur. Continuez à secouer jusqu'à ce que la majeure partie du pop-corn ait éclaté et que vous entendiez 1 à 2 secondes entre les pop-corn.
Éteignez immédiatement le feu, découvrez la casserole et videz soigneusement le pop-corn sur la plaque à pâtisserie ou dans le sac en papier.
Laisser refroidir au moins 5 minutes avant de manger (attention, le sucre rend le pop-corn extrêmement chaud!).
Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux
Le rosé mousseux et le vin mousseux sont mes meilleurs choix pour le Pop-Corn. Si vous servez une sélection d'apéritifs, vous ne pouvez pas vous tromper avec ceux-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le rosé mousseux Kir-Yianni Akakies. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
![Kir-Yianni Akakies Rose Pétillante]()
Kir-Yianni Akakies Rose Pétillante
Couleur rose vif profond. Bulles surabondantes soulignant les merveilleuses odeurs de Xinomavro. Excellent accord avec la cuisine méditerranéenne, les plats épicés de la cuisine asiatique et les poissons gras. Il peut également être dégusté seul à l'apéritif ou après un repas.