Popcorn au Caramel et Cacahuètes

Popcorn au Caramel et Cacahuètes
Le maïs soufflé au caramel et les arachides pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 7 personnes et coûte 34 cents par portion. Une portion contient 366 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses. Il fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait dans environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du beurre, des arachides rôties à sec, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pop-Corn au Caramel et Cacahuètes Maison, Popcorn au Caramel au Champagne et au Bacon Popcorn au Parmesan à la Truffe, et Maïs Caramel Aux Arachides Salées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou ciré. Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Papier CiréPapier Ciré
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter le maïs soufflé, couvrir et cuire, en secouant la casserole, jusqu'à ce que tout le maïs soit éclaté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Transférer dans un grand bol, ajouter les arachides et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans une autre grande casserole, mélanger 1/4 tasse d'eau, le sucre et le sirop de maïs. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen et cuire sans remuer jusqu'à ce que le mélange prenne une couleur ambrée claire, 4 à 6 minutes de plus. Si certaines parties du sirop deviennent plus foncées que d'autres, inclinez doucement le pot pour égaliser la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Retirer la casserole du feu et incorporer le beurre, la vanille et le sel. Incorporer le caramel au maïs soufflé et aux arachides pour enrober complètement. Gratter le mélange sur la plaque à pâtisserie préparée et laisser refroidir, environ 15 minutes, avant de le briser en morceaux et de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
ArachideArachide
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
VanilleVanille
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé1
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