Popcorn au Caramel et Cacahuètes
Le maïs soufflé au caramel et les arachides pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 7 personnes et coûte 34 cents par portion. Une portion contient 366 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses. Il fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait dans environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du beurre, des arachides rôties à sec, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pop-Corn au Caramel et Cacahuètes Maison, Popcorn au Caramel au Champagne et au Bacon Popcorn au Parmesan à la Truffe, et Maïs Caramel Aux Arachides Salées pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou ciré. Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu vif.
Ajouter le maïs soufflé, couvrir et cuire, en secouant la casserole, jusqu'à ce que tout le maïs soit éclaté.
Transférer dans un grand bol, ajouter les arachides et réserver.
Dans une autre grande casserole, mélanger 1/4 tasse d'eau, le sucre et le sirop de maïs. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen et cuire sans remuer jusqu'à ce que le mélange prenne une couleur ambrée claire, 4 à 6 minutes de plus. Si certaines parties du sirop deviennent plus foncées que d'autres, inclinez doucement le pot pour égaliser la chaleur.
Retirer la casserole du feu et incorporer le beurre, la vanille et le sel. Incorporer le caramel au maïs soufflé et aux arachides pour enrober complètement. Gratter le mélange sur la plaque à pâtisserie préparée et laisser refroidir, environ 15 minutes, avant de le briser en morceaux et de servir.