Pop Brownie Frankenstein
Frankenstein Brownie Pops pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 18 personnes. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 399 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'eau, de l'huile végétale, des yeux de bonbon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pops de Guimauve Frankenstein, Pop de Brownie, et Pop de Brownie.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Tapisser la casserole de 13 x 9 po de papier d'aluminium, en laissant 1 pouce de papier d'aluminium en surplomb sur les 2 côtés opposés de la casserole; vaporiser du papier d'aluminium avec un aérosol de cuisson. Préparer et cuire le mélange à brownie comme indiqué sur la boîte, en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Réfrigérer 1 heure ou congeler 30 minutes. Utilisez du papier d'aluminium pour sortir les brownies de la poêle.
Couper en 6 rangs par 3 rangs. Insérez le bâton artisanal à mi-chemin dans 1 extrémité de chaque brownie.
Tapisser la plaque à biscuits de papier ciré. Dans un bol moyen allant au micro-ondes, les bonbons au micro-ondes fondent à découvert pendant 1 à 2 minutes; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'huile jusqu'à homogénéité. Trempez le dos plat de chaque brownie pop dans des bonbons; placez le côté trempé vers le haut sur une plaque à biscuits. Réfrigérer 10 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Déposer le revêtement de bonbons sur les côtés restants du brownie pour couvrir complètement; laisser l'excès s'égoutter. Revêtement lisse avec un couteau. Fixez immédiatement les yeux de bonbon.
Placer 1 morceau de réglisse sur les côtés opposés de chaque pop pour ressembler à des boulons de cou; réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Pipez le glaçage violet sur les pop pour ressembler à des cheveux en utilisant une petite pointe unie. Glaçage noir pour ressembler à des cicatrices et à la bouche.
Laisser reposer jusqu'à prise.