Pop Brownie Frankenstein

Pop Brownie Frankenstein
Frankenstein Brownie Pops pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 18 personnes. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 399 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'eau, de l'huile végétale, des yeux de bonbon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pops de Guimauve Frankenstein, Pop de Brownie, et Pop de Brownie.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Tapisser la casserole de 13 x 9 po de papier d'aluminium, en laissant 1 pouce de papier d'aluminium en surplomb sur les 2 côtés opposés de la casserole; vaporiser du papier d'aluminium avec un aérosol de cuisson. Préparer et cuire le mélange à brownie comme indiqué sur la boîte, en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Réfrigérer 1 heure ou congeler 30 minutes. Utilisez du papier d'aluminium pour sortir les brownies de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Mélange De BrownieMélange De Brownie
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
2
Couper en 6 rangs par 3 rangs. Insérez le bâton artisanal à mi-chemin dans 1 extrémité de chaque brownie.
3
Tapisser la plaque à biscuits de papier ciré. Dans un bol moyen allant au micro-ondes, les bonbons au micro-ondes fondent à découvert pendant 1 à 2 minutes; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'huile jusqu'à homogénéité. Trempez le dos plat de chaque brownie pop dans des bonbons; placez le côté trempé vers le haut sur une plaque à biscuits. Réfrigérer 10 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fond De BonbonsFond De Bonbons
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
4
Déposer le revêtement de bonbons sur les côtés restants du brownie pour couvrir complètement; laisser l'excès s'égoutter. Revêtement lisse avec un couteau. Fixez immédiatement les yeux de bonbon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
écorce D'amandeécorce D'amande
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
5
Placer 1 morceau de réglisse sur les côtés opposés de chaque pop pour ressembler à des boulons de cou; réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
6
Pipez le glaçage violet sur les pop pour ressembler à des cheveux en utilisant une petite pointe unie. Glaçage noir pour ressembler à des cicatrices et à la bouche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
7
Laisser reposer jusqu'à prise.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions18
Score de santé0
Magazine