Poofies de Pommes de Terre

Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Les poofies de pommes de terre pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion contient 101 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 10 et coûte 22 cents par portion. Si vous avez du beurre, de la coriandre, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan), Collations du Super Bowl: Nachos aux Croustilles de Pommes de Terre au Four Chargés, et Croustilles De Pelures De Pommes De Terre Au Bacon Et Au Cheddar (Ne Jetez Pas Vos Pelures De Pommes De Terre!).
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau salée. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Égoutter et laisser sécher à la vapeur jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.
Épluchez les pommes de terre et écrasez-les jusqu'à ce qu'elles soient lisses pendant qu'elles sont encore chaudes.
Ajouter le beurre, le fromage Cheddar, l'ail et la coriandre, écraser jusqu'à ce que les ingrédients soient incorporés, puis assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Former la purée de pommes de terre en 10 boules et aplatir légèrement entre les paumes de vos mains.
Préchauffer une grande poêle à feu moyen-vif et graisser avec un spray de cuisson. Cuire les oursons 5 à la fois jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés, environ 3 minutes de chaque côté. Répétez l'opération avec les autres oursons. Les poofies sont mieux servis chauds.