Pommes à la Cannelle Rouge

Pommes à la Cannelle Rouge
Pommes à la cannelle Rouge est un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion contient 344 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de pommes, de sirop de maïs, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pommes à la Cannelle, Pommes à la Cannelle au Four, et Pommes Confites à la Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire bouillir l'eau, le sirop et le sucre ensemble jusqu'à ce qu'une couleur caramel brune soit atteinte (à environ 250 degrés F sur un thermomètre à bonbons).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur CaramelCouleur Caramel
SiropSirop
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
2
Retirer du feu et ajouter la cannelle et la coloration rouge. Laisser refroidir légèrement. Pendant ce temps, forcez un bâton dans le cœur de chaque pomme. Trempez les pommes 1 à la fois dans le sirop rouge épais, égouttez-les bien et placez-les sur une plaque à pâtisserie beurrée pour les laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PommePomme
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine