Pommes Frites
La recette de Frites Portobello pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 45 minutes. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 2,27 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 294 calories. Si vous avez du poivre, de l'huile de canolan, des pommes de terre rousses et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par feeds.epicurious.com . Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pommes Frites, Pommes Frites, et OEUFS AU FOUR AVEC PORTOBELLO (HUEVOS CON PORTOBELLO).
Instructions
Préchauffez le four à 400 ° F. Percez trois fois chaque pomme de terre avec une fourchette, saupoudrez chacune de 1/2 cuillère à café de gros sel de mer et enveloppez-la individuellement dans du papier d'aluminium.
Cuire au four jusqu'à tendreté au toucher, environ 40 minutes. Déballez les pommes de terre et laissez refroidir; lorsqu'elles sont suffisamment fraîches pour être manipulées, coupez chacune en huit quartiers. Réserver.
Pendant que les pommes de terre refroidissent, fouetter ensemble l'huile d'olive, 1 cuillère à café de sel, l'ail, le poivre et les échalotes dans un petit bol.
Placez les bouchons de portobello sur une plaque en tôle à bords cerclés et enduisez-les uniformément des deux côtés du mélange d'huile d'olive, en laissant les côtés arrondis vers le haut. Rôtir jusqu'à tendreté au milieu, de 8 à 12 minutes.
Transférer les capsules portobello dans une assiette, les côtés encore arrondis vers le haut, et réserver pour refroidir.
Verser le vin, le bouillon de légumes et la moutarde sur la plaque chauffante pour mélanger avec le jus de cuisson des champignons. Grattez les solides du plateau, puis versez délicatement ce mélange dans une grande casserole.
Chauffer le mélange à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, 8 à 10 minutes.
Incorporer l'estragon dans la sauce au vin rouge.
Retirez la casserole du feu et couvrez pour la garder au chaud.
Dans une grande sauteuse, chauffer l'huile de canola à feu vif. Lorsque l'huile est très chaude, faites frire soigneusement quelques quartiers de pommes de terre à la fois jusqu'à ce qu'ils brunissent de tous les côtés, environ 6 minutes.
Transférer les frites au fur et à mesure dans une assiette recouverte d'essuie-tout et les saupoudrer légèrement de la 1 cuillère à café de sel restante.
Réchauffez les bouchons portobello au four si nécessaire.
Servir étouffé avec une sauce au vin rouge et des frites sur le côté.
Réimprimé avec la permission de Vedge: 100 Assiettes Grandes et Petites Qui Redéfinissent la Cuisine de légumes par Rich Landau et Kate Jacoby. Copyright © 2013 Rich Landau et Kate Jacoby; photographies copyright © 2013 Michael Spain-Smith. Publié par The Experiment, LLC.