Pommes Frites

Pommes Frites
La recette de Frites Portobello pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 45 minutes. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 2,27 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 294 calories. Si vous avez du poivre, de l'huile de canolan, des pommes de terre rousses et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par feeds.epicurious.com . Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pommes Frites, Pommes Frites, et OEUFS AU FOUR AVEC PORTOBELLO (HUEVOS CON PORTOBELLO).

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 ° F. Percez trois fois chaque pomme de terre avec une fourchette, saupoudrez chacune de 1/2 cuillère à café de gros sel de mer et enveloppez-la individuellement dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros Sel De MerGros Sel De Mer
PommePomme
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Cuire au four jusqu'à tendreté au toucher, environ 40 minutes. Déballez les pommes de terre et laissez refroidir; lorsqu'elles sont suffisamment fraîches pour être manipulées, coupez chacune en huit quartiers. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pendant que les pommes de terre refroidissent, fouetter ensemble l'huile d'olive, 1 cuillère à café de sel, l'ail, le poivre et les échalotes dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
échaloteéchalote
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Placez les bouchons de portobello sur une plaque en tôle à bords cerclés et enduisez-les uniformément des deux côtés du mélange d'huile d'olive, en laissant les côtés arrondis vers le haut. Rôtir jusqu'à tendreté au milieu, de 8 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer les capsules portobello dans une assiette, les côtés encore arrondis vers le haut, et réserver pour refroidir.
6
Verser le vin, le bouillon de légumes et la moutarde sur la plaque chauffante pour mélanger avec le jus de cuisson des champignons. Grattez les solides du plateau, puis versez délicatement ce mélange dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
ChampignonChampignon
MoutardeMoutarde
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
7
Chauffer le mélange à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, 8 à 10 minutes.
8
Incorporer l'estragon dans la sauce au vin rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin RougeVin Rouge
EstragonEstragon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
9
Retirez la casserole du feu et couvrez pour la garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Dans une grande sauteuse, chauffer l'huile de canola à feu vif. Lorsque l'huile est très chaude, faites frire soigneusement quelques quartiers de pommes de terre à la fois jusqu'à ce qu'ils brunissent de tous les côtés, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Transférer les frites au fur et à mesure dans une assiette recouverte d'essuie-tout et les saupoudrer légèrement de la 1 cuillère à café de sel restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
12
Réchauffez les bouchons portobello au four si nécessaire.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Servir étouffé avec une sauce au vin rouge et des frites sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin RougeVin Rouge
FritesFrites
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
14
Réimprimé avec la permission de Vedge: 100 Assiettes Grandes et Petites Qui Redéfinissent la Cuisine de légumes par Rich Landau et Kate Jacoby. Copyright © 2013 Rich Landau et Kate Jacoby; photographies copyright © 2013 Michael Spain-Smith. Publié par The Experiment, LLC.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé5
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