Pommes Farcies aux Canneberges et Noix à la Mijoteuse

Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten? Les pommes farcies aux canneberges et aux noix à la mijoteuse pourraient être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 491 calories. Cette recette pour 6 personnes. Pour 1,5 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du cidre de pomme, du beurre, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 24%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Pommes Farcies Aux Noix, Gingembre Et Canneberges, Pommes au Four aux Canneberges à la Mijoteuse, et Pommes Farcies à La Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les noix, les canneberges, la cassonade, l'avoine, le beurre, le jus de citron, la cannelle et 1/2 cuillère à café de sel dans un petit bol et presser ensemble jusqu'à ce qu'un mélange humide et sableux se forme.
Retirez le cœur de chaque pomme à l'aide d'une boule à melon, en prenant soin de ne pas creuser complètement jusqu'au fond ou sur les côtés. Farcir chaque pomme avec un peu du mélange canneberge-noix.
Placez les pommes dans l'insert de la mijoteuse et versez le cidre de pomme. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que les pommes soient tendres mais encore légèrement fermes, 3 à 4 heures selon la taille et le type de pomme. (Si vos pommes sont de la plus petite taille, vérifiez après 2 heures; ils peuvent cuire plus vite.)
Servir chaque pomme entière ou coupée en deux dans un bol avec une boule de crème glacée et un filet de sirop d'érable.