Pommes de Terre Écrasées de Style Restaurant
Besoin d'un accompagnement sans gluten? Les pommes de terre écrasées de style restaurant pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 655 calories, 10g de protéines, et 48g de matières grasses chacun. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange de bacon, de pommes de terre, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pommes de Terre Écrasées de Style Restaurant, Pommes de Terre Au Four Faciles au Restaurant, et Biscuits de Style Restaurant.
Instructions
Cuire les pommes de terre ou cuire au four jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette.
Ajouter dans un grand bol et écraser avec un presse-purée. Ajouter immédiatement le beurre ramolli, les oignons verts, le bacon et la crème sure et remuer avec une spatule en caoutchouc.
Saler et poivrer au goût.
Ajouter les oignons frits et incorporer.
Servir chaud, saupoudré d'oignons frits et d'oignons verts supplémentaires. Délicieux avec du steak grillé ou du poulet!