Pommes de Terre Écrasées de Style Restaurant

Pommes de Terre Écrasées de Style Restaurant
Besoin d'un accompagnement sans gluten? Les pommes de terre écrasées de style restaurant pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 655 calories, 10g de protéines, et 48g de matières grasses chacun. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange de bacon, de pommes de terre, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pommes de Terre Écrasées de Style Restaurant, Pommes de Terre Au Four Faciles au Restaurant, et Biscuits de Style Restaurant.

Instructions

1
Cuire les pommes de terre ou cuire au four jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Ajouter dans un grand bol et écraser avec un presse-purée. Ajouter immédiatement le beurre ramolli, les oignons verts, le bacon et la crème sure et remuer avec une spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
SureSure
BeurreBeurre
PommePomme
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
SpatuleSpatule
BolBol
3
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Ajouter les oignons frits et incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Frits FrançaisOignons Frits Français
5
Servir chaud, saupoudré d'oignons frits et d'oignons verts supplémentaires. Délicieux avec du steak grillé ou du poulet!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Frits FrançaisOignons Frits Français
Oignons VertsOignons Verts
Poulet EntierPoulet Entier
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé15
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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