Pommes de Terre Écrasées au Persil
Pommes de terre écrasées au persil est un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion contient 80 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, des pommes de terre, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Pommes de Terre Nouvelles Écrasées au Persil, Pommes de terre Écrasées avec Fromage de Chèvre et Persil, et Pommes De Terre Nouvelles Écrasées Avec Petits Pois Frais, Persil Et Ciboulette pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 3 pintes, placer les pommes de terre et l'ail; ajouter suffisamment d'eau pour couvrir.
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir; laisser mijoter de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Égoutter les pommes de terre en réservant le liquide de cuisson.
Dans une casserole, écraser les pommes de terre, l'ail, le persil, le sel et le poivre avec le presse-purée jusqu'à ce qu'ils soient grumeleux. Ajouter graduellement environ 1/4 tasse de liquide de cuisson, en écrasant jusqu'à ce qu'il soit combiné, mais toujours grumeleux. Incorporer la crème sure.