Pommes de Terre Écrasées au Micro-ondes
Pommes de terre écrasées au micro-ondes est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 190 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des pommes de terre au four, du poivre, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pommes de Terre Écrasées, Pommes de Terre Écrasées, et Pommes de Terre Rouges Écrasées pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les morceaux de pommes de terre dans un grand bol allant au micro-ondes. Couvrir le bol d'une pellicule plastique; couper une fente de 1 pouce au centre de la pellicule plastique. Micro-ondes à HAUTE 10 minutes.
Laisser reposer 2 minutes.
Ajouter la crème sure et le reste des ingrédients dans un bol; écraser avec un presse-purée.
VARIANTE SUD-OUEST: Omettez la crème sure et la ciboulette; réduisez le lait à 2 cuillères à soupe et le sel à 1/4 cuillère à café.
Ajouter 3/4 tasse de yogourt nature faible en gras; 1 cuillère à soupe de chili chipotle haché, en conserve dans une sauce adobo; et 1/4 cuillère à café de cumin moulu.