Pommes de Terre Écrasées
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et plat d'accompagnement complet de 30? Les pommes de terre écrasées pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 223 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel et de poivre, de bouillon de poulet, de pommes de terre russet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Pommes de Terre Rouges Écrasées, pommes de terre écrasées, et Pommes de Terre Écrasées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 5 à 6 pintes, porter à ébullition 2 1/2 pintes d'eau.
Pendant ce temps, épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de 1 1/2 pouce.
Ajouter les pommes de terre à l'eau bouillante, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté lorsqu'elles sont percées, environ 20 minutes; égoutter.
Écraser les pommes de terre, en ajoutant de l'aïoli et suffisamment de bouillon pour rendre les pommes de terre crémeuses.
Saler et poivrer au goût. Utiliser en bouillabaisse ou servir.