Pommes de Terre Écrasées

Pommes de Terre Écrasées
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et plat d'accompagnement complet de 30? Les pommes de terre écrasées pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 223 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel et de poivre, de bouillon de poulet, de pommes de terre russet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Pommes de Terre Rouges Écrasées, pommes de terre écrasées, et Pommes de Terre Écrasées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 5 à 6 pintes, porter à ébullition 2 1/2 pintes d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Pendant ce temps, épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de 1 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Ajouter les pommes de terre à l'eau bouillante, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté lorsqu'elles sont percées, environ 20 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
4
Écraser les pommes de terre, en ajoutant de l'aïoli et suffisamment de bouillon pour rendre les pommes de terre crémeuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
AïoliAïoli
BouillonBouillon
5
Incorporer le crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
6
Saler et poivrer au goût. Utiliser en bouillabaisse ou servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BouillabaisseBouillabaisse

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé19
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