Pommes de Terre à l'Ail, Haricots Verts et Chou-fleur
Les pommes de terre à l'ail, les haricots verts et le chou-fleur ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 160 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sans gluten, entière 30 et végétalienne sert 6 et coûte 1,07 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des fleurons de chou-fleur, du pimentón de la vera épicé, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est spectaculaire. Essayer Haricots Verts à l'Ail, Haricots Verts à l'Ail, et Haricots Verts à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, couvrir les pommes de terre avec 2 pouces d'eau salée et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à modéré et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient presque tendres, environ 8 minutes.
Ajouter les fleurons de chou-fleur et les haricots verts dans la casserole et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Pendant ce temps, dans une petite poêle, chauffer l'huile d'olive.
Ajouter l'ail et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 1 minute.
Ajouter le piment et une grosse pincée de sel et retirer du feu.
Égouttez bien les légumes et transférez-les dans un bol de service. Assaisonner de sel et arroser d'huile d'ail.
Saupoudrer de vinaigre, bien mélanger et servir.