Pommes de terre Tex-Mex
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pommes de terre Tex-Mex. Cette recette fait 4 portions avec 435 calories, 18g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 21 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du poivron, de la sauce végétarienne worcestershire, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Hamburgers Tex-Mex, Salade de Pâtes Crémeuses Tex-Mex, et Salade de Poulet Haché Tex-Mex.
Instructions
Frottez les pommes de terre et piquez à plusieurs endroits avec un cure-dent ou un couteau tranchant.
Placer sur une serviette en papier au micro-ondes et cuire à haute puissance pendant 8 minutes, tourner et faire pivoter les pommes de terre et cuire encore 8 à 10 minutes ou jusqu'à tendreté. Alternativement, vous pouvez cuire des pommes de terre dans un four à 400 degrés F (200 degrés C) pendant environ 1 heure ou jusqu'à tendreté
À feu moyen-vif, chauffer l'huile dans une poêle moyenne.
Faire revenir les oignons et les poivrons jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Incorporer les haricots, la sauce Worcestershire et les piments jalapeno. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant 5 à 6 minutes.
Diviser les pommes de terre et garnir du mélange de haricots.