Pommes De Terre Rôties à l'Ail
Les pommes de terre rôties à l'ail pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 183 calories. Cette recette sert 8 et coûte 48 cents par portion. Si vous avez du sel casher, du persil, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe À L'Ail Rôti Avec Pommes De Terre Rôties Au Romarin, Pommes De Terre à l'Ail Rôties, et Pommes De Terre à l'Ail Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Couper les pommes de terre en deux ou en quarts et les placer dans un bol avec l'huile d'olive, le sel, le poivre et l'ail; mélanger jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien enrobées.
Transférer les pommes de terre dans une casserole et étaler en 1 couche. Rôtir au four pendant 45 minutes à 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant. Retournez deux fois avec une spatule pendant la cuisson afin d'assurer un brunissement uniforme.
Retirer les pommes de terre du four, mélanger avec le persil, assaisonner au goût et servir chaud.