Pommes De Terre Rôties Aux Pacanes

Les pommes de terre rôties aux pacanes pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 287 calories, 5g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de thym, de la fécule de maïs, des moitiés de noix de pécan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Patates Douces Rôties Au Croquant De Noix De Pécan À La Cannelle, Porc en Croûte de Pacanes avec Marmelade d'Oignons Rouges et Patates Douces Rôties, et Beignets de Tarte aux Pacanes aux Patates Douces avec Croquant aux Pacanes rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Étalez les pacanes uniformément sur une plaque à pâtisserie.
Faire griller les pacanes dans le four préchauffé jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 5 minutes, puis retirer et réserver pour refroidir. Pendant ce temps, placez les pommes de terre en quartiers dans un grand bol à mélanger. Mélanger avec l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit bien enrobée. Assaisonner avec le sel de mer, la marjolaine, le thym, le romarin et la poudre d'ail.
Placer dans le plat de cuisson préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré et à peu près tendre lorsqu'il est percé avec une fourchette, environ 30 minutes.
Pendant la cuisson des pommes de terre, placez la moitié des pacanes grillées dans un mélangeur avec le beurre, la sauce Worcestershire et la fécule de maïs. Réduire en purée jusqu'à formation d'une pâte lisse. Écraser le reste des pacanes grillées, puis mélanger avec la purée.
Étalez ce mélange sur les pommes de terre rôties et remettez-les au four pour cuire jusqu'à ce que le mélange de noix soit bien doré, environ 5 minutes.
Servir avec des cuillerées de crème sure.