Pommes De Terre Rôties au Romarin à l'Ail

Pommes De Terre Rôties au Romarin à l'Ail
Les pommes de terre rôties au romarin et à l'ail pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 264 calories. Cette recette sans gluten, entière 30 et végétalienne sert 6 et coûte 1,99 per par portion. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de pommes de terre, d'huile d'olive, de sel et de poivre casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre Rôties à l'Ail et au Romarin, Pommes De Terre Rôties au Romarin et À l'Ail, et Pommes De Terre Rôties au Romarin à l'Ail.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Ajouter les pommes de terre dans un grand plateau et les mélanger avec l'ail, l'huile d'olive, le romarin, les flocons de poivron rouge, le sel et le poivre, au goût. Rôtir pendant 35 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, en remuant une fois à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
RomarinRomarin
AilAil
4
Transférer dans un bol de service et servir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé35
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