Pommes De Terre Rôties au Feu de Camp
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Les pommes de terre rôties au feu de camp pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 151 calories. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, de l'origan, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Pommes de Terre au Feu de Camp, Pommes de Terre au Feu de Camp, et Pommes de Terre au Feu de Camp pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la pomme de terre, l'oignon, l'ail, le beurre, le poivre, l'origan, le sel et le parmesan dans un grand bol ou dans un sac refermable.
Retirer du sac et envelopper dans plusieurs couches de papier d'aluminium, en scellant bien les bords.
Cuire sur une grille sur les charbons ardents d'un feu, en retournant à mi-cuisson, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres; environ 30 à 40 minutes. Alternativement, le paquet de pommes de terre peut être cuit sur une plaque à biscuits dans un four à 350 degrés F (175 degrés C).