Pommes de Terre rôties au Chipotle et à l'Ail

Pommes de terre rôties au Chipotle et à l'ail est un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 225 calories. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de poudre de chipotle, de gousses d'ail, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pommes de Terre Grillées au Chipotle et à l'Ail, Pommes de Terre Grillées au Chipotle Épicé, et Patates Douces rôties deux fois au Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la grille dans le tiers inférieur du four et préchauffer à 400 °F. Mélanger les pommes de terre et l'huile dans un bol pour enrober.
Transférer sur une grande plaque à pâtisserie, un côté coupé vers le bas. Rôtir 15 minutes. Tournez les pommes de terre pour exposer l'autre côté coupé. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit doré et tendre, environ 15 minutes.
Saupoudrer les pommes de terre avec 1 cuillère à café de poudre de chipotle, l'ail, le sel et le poivre; mélanger pour enrober. Tournez la peau des pommes de terre vers le bas. Rôtir 10 minutes de plus.
Pendant ce temps, mélanger la crème fraîche, le jus de citron vert et le reste de la 1/2 cuillère à café de poudre de chipotle dans un bol moyen pour mélanger. Assaisonner la crème chipotle de sel et de poivre.
Disposer les pommes de terre sur un plateau.
Servir en passant la crème chipotle et les quartiers de citron vert séparément.
* Disponible sur les marchés d'Amérique latine et dans certains supermarchés.