Pommes de Terre Rôties

Pommes de Terre Rôties
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pommes de terre rôties. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 184 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. Un mélange d'aïoli à l'estragon, d'huile d'olive, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Pommes de Terre Rôties, Pommes de Terre Rôties, et Pommes de Terre Rôties.

Instructions

1
Dans une casserole de 10 sur 15 pouces, mélanger les pommes de terre et l'huile. Saupoudrer légèrement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Rôtir les pommes de terre dans un four 400, en secouant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres lorsqu'elles sont percées, 45 à 50 minutes (35 à 40 minutes au four à convection).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre RôtiesPommes De Terre Rôties
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
3
Servir les pommes de terre chaudes ou chaudes avec de l'aïoli à l'estragon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EstragonEstragon
AïoliAïoli

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé13
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