Pommes de Terre Nouvelles Rôties Fourrées au Maïs et aux Crevettes
Pommes de terre Nouvelles Rôties Remplies de Maïs et de Crevettes est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 24 portions. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 40 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sel, de maïs à grains entiers, de crevettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très abordable. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 27%. Essayer Piments Poblano rôtis au feu fourrés de Maïs, de Quinoa et de fromage de Chèvre, Tacos de Maïs Doux avec Patates Douces Rôties, Poivrons Poblano et Maïs, et Tacos de Crevettes à la Coriandre et au Citron Vert avec Salade de Maïs rôtie et Crème de Jalapeno rôtie pour des recettes similaires.
Instructions
Couper chaque pomme de terre en deux dans le sens de la croix; retirer la pulpe en laissant une coquille de 1/4 de pouce d'épaisseur; réserver la pulpe pour une autre utilisation.
Saupoudrer l'intérieur des coquilles de pommes de terre de sel et de poivre.
Placer les coquilles de pommes de terre à l'envers sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 450 pendant 15 minutes; réserver.
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter le maïs et les oignons verts; faire sauter 2 minutes.
Ajouter le vinaigre et l'estragon haché; cuire 1 minute. Répartir uniformément le mélange de maïs entre les coquilles de pommes de terre; garnir chacune d'une crevette.
Garnir de feuilles d'estragon.