Pommes de terre nouvelles avec haricots et cresson

Pommes de terre nouvelles avec haricots et cresson
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et plat d'accompagnement complet de 30? Les nouvelles pommes de terre aux haricots et au cresson pourraient être une super recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 205 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de vinaigre de vin, d'huile d'olive, de cresson de moutarde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Wellingtons de Bœuf au Fromage Bleu et au Cresson avec Tomates Grillées, Pommes de terre au Persil et à l'Aneth et Lances de Broccolini, Salade de Melon et Cresson, et Soupe de Cresson d'asperges pour 2.

Instructions

1
Faire bouillir les pommes de terre pendant 15 minutes, en inclinant les haricots pendant les 4 dernières minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
HaricotHaricot
2
Égoutter et laisser refroidir sous l'eau froide jusqu'à ce qu'elle soit juste chaude, ou laisser de côté si vous avez le temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Fouetter ensemble les ingrédients de la vinaigrette et mélanger les légumes chauds. Répartir le cresson sur le dessus et servir tout de suite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Cresson De JardinCresson De Jardin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé39
Magazine